[Naruto. New generation!]

Объявление

ФлудШаблон анкетыПравилаСписок ролейРеклама

Дата/время | Погода
• 09.00-15.00 | Прохладно

Действия в игре:
Игра только-только началась! Спешите присоединиться к уже играющим ^__^
Нужны все.
• Срочно нужны участники, гости, загляните в список ролей!
•Так же ведётся набор двух модераторов.

Объявления от администрации:
•Помним, что все герои у нас живы, и все будут задействованны в игре.
• Выбирайте себе роль, с который вы сможете справится. Если же вы берираете какую-то главную роль, то будьте добры появляться часто, иначе по истечении трёх дней, если вы не играете, и не появляетесь, роль отдается другому игроку, который сможет появляться чаще.
• Пожалуйста, выберайте себе такие роли, которые не заняты, чтобы не навлечь на себя, ужасного гнева администрации ^ ^. Прежде чем зарегестрируйтесь, пожалуйста, прочитайте правила. Если после регистрации, в теченее 2 - ух дней, анкеты не будет, администрация имеет право вас удалить.

Необходимые игроки
• Родители детей.
• Коноховцы, Суновцы, Отовцы.
• Акацуки, и неканоны из нового подразделения.
Мы приветствуем вас на нашей ролевой, посвещённой аниме "Наруто". Мы предлагаем вам придумать свой собственный сюжет для нашей игры. Именно вы строите жизнь любимого героя, и именно так как вы хотите. И у нас собственный сюжет! ^_^

Администрация: Uchiha Nanami, Shiroi
Модераторы: Mizuki, Maemi, Маучи Хошикаге

Добро пожаловать к Нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto. New generation!] » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

----Акацуки---Библиотека---
Прийдя на Коноховское озеро, Мизуки подтянулась и зевнула. Тут было так хорошо и спокойно, что это место клонило её в сон.
-Нэ... Тут так спать хочется.. Хм.. - девушка оглянулась по сторонам, и сунула руки в карманы. На ремне висела сумочка с глиной, но так как руки Тсукуми были в перчатках, то она не стала тут заниматься искусством.
-Скучнооо... Блин. Хоть бы кто нить подошел и сказал, "Эй ты! Не хочешь ли сразиться?"... Хотя я думаю что лучше пускай нас никто и не узнает. Да Рей?  - девушка оглянулась по сторонам в поисках Акасуна
-Реееейййй... - протяжно сказала Мизуки, ища взглядом Рей

0

3

Акацуки--->Библиотека--->
Рей появилась сразу после протяжного вопля Мизуки "Рееей". Девушка подлетела к подруге и зашипела на нее:
Нет, ну я все понимаю, но не стоит же заявляться в Коноху, чтоб покричать и попозорить нашу организацию, и уйти просто так, - недовольно.
Рей оглянулась. Никого поблизости не наблюдалось. Ну и хорошо. Здесь посвободнее, и есть чем дышать, в отличии от библиотеки акацук. Вот, например, озеро. Прозрачное, такое. Голубое. Кувшинки, камни красивые. Данна прошлась по озеру, оставляя на его поверхности разводы. Особой силы сюда прикладывать было не нужно, зато приятно.
ОФФ: я тя точн знаю) мы встречались на ролевой по наруто, угу угу.)

0

4

Мизуки посмотрела на Акасуну и вздохнула, затем спокойным голосом проговорила
-Да ладно тебе. Тут никого нету. И пускай знаю нас и бояться. Сами виноваты что устребили Акацук. Боже... Былаб моя воля, я бы тут все подорвала... - затем закрыв глаза, девушка замечталась
-Ты только представь. Красивый бум, полуразваленные здания, крики, ужас... Да... Как красиво. - расплывшись в улыбке, Мизуки тряхнула головой, и спустилась на землю.
-Мечты мечтами, а действия действиями. Рано ещё все это показывать. Не время... - Тсукури пошла вслед за Данной, тихо шагаю по воду, и смотря на красивое голубое озеро
-Кстати Рей.. - Тсукури подошла к девушки и не отводила взгляд с воды
-Кто наш Лидер на данный момент? - с интересом спросила Тсукури и посмотрела на Акасуну, ожидая ответа.

офф: не... не могли... С мизукой не могла встретиться, а вот с Конан..))) ГыГ))

0

5

Постепенно мысли Акасуны встали перед великим камнем-указателем с тремя путями. С одной стороны ей и вправду хотелось убить всех конохцев к чертовой матери, присоединяясь к Мизуки и ее волшебной лепке, с другой - решить все мирным путем... Но как? Ну а с третьей наплевать на все и ни во что не вмешиваться. Третий путь Акасуна сразу отмела, она жаждала мести. Второй был маловероятен. Первый... Действовать, действовать и еще раз действовать и вообще не думать? Просто тупо убивать направо и налево? Нет, обойдетесь. Нужно хорошенько пораскинуть мозгами, прежде чем устраивать колоссальную мочиловку.
-Ты только представь. Красивый бум, полуразваленные здания, крики, ужас... Да... Как красиво.
До... Это слишком. По крайней мере сейчас. Их организация еще не готова наступать.
Мизуки задала вопрос насчет Лидера. А... Кто? Рей встала в тупик.
Лидер..., - тихо произнесла, будто пытаясь вспомнить, - он избирается, - уверенно закончила.
Пока что его нет, но скоро должен появиться. Мы тоже можем... Избираться, - Рей заговорщически подмигнула Тсукури и взглянула вверх, на облака. Розовые. Час акацук близок, они отомстят за своих родителей, и, как говорится, мстя их будет жестока.

0

6

Мизуки хитро улыбнулась и посмотрела куда то вдаль
-Сейчас рано что-то делать... Мы должны оставаться в тени, а для этого мы не должны привлекать к себе внимания... - Мизуки опустила голову, и рыкнула
-Блин... Но все таки так хочется всех их уничтожить... Ррр... Когда я узнаю кто убил моего отца, я обещаю, что этому человеку не поздаровиться. Да... Пусть я сама умру, но я заберу и его в могилу, вместе со мной... хм... - глубоко вздохнув, Мизуки посмотрела на красивое голубое небо. Ветер развивал её длинные волосы, одновременно скользя по её гладкой кожи.
-Рей... Как ты думаешь.. Мы сможем отомстить им? Нэ? хм... - Мизуки с улыбкой на лице, снова посмотрела на Акасуну.

0

7

Уверена, что сможем, - улыбнувшись, сказала девушка.
Она так хочет отомстить за Дейдару-семпая. Думаю, все получится. Нет, я буду сражаться не за семью. У меня ее нету и не было никогда. Но мы должны победить, они нас узнают. Узнают новых акацук. Старые оказались не такими сильными, чтож... Их проблема, а мы победим, - думала Рей, пока не обнаружила, что пересекла все озеро и ступила на мягкую траву. Битву с остальными деревнями она считала долгом. Да, они отняли у нее Сасори. Но они также убили отца Мизуки, и других акацук! Это не жалость, это просто нечестно, несправедливо! Рей никогда не была борцом за справедливость, но порой в ней просыпался "судья", который не давал поступать иначе, как ни "по совести". Даа... А люди удивляются, как куклы ходят, когда их заводят специальным ключиком.
Что-то мне, правда, подсказывает, что первыми претендентами на место Лидера станут Фуума, особенно старший. Он сын бывшего Лидера, однако. Не уверена, что он сможет принять на себя роль "голограммы" со странным голосом, но все может быть, - нахмурившись, издала свои мысли в воздух

0

8

Мизуки мило улыбнулась и прыгнула на твердую землю, затем немного пропрыгала почуствовав под ногами мягкую траву, и хихикнула
-Фуума?! Нэ.. Все может быть. Но ничего, его же отец смог что то сделать, думаю и у него хоть что то получиться. Хотя у меня есть надежды и на дочь Конан. Хотя мне кажется что вся семья Фуума достойна на место Лидера. Хотя кто его знает... - Мизуки задумалась, затем взяв камень, кинула его в озеро. Усмехнувшись, она отвернулась и прошептала
-Катсу... - что то в воду взорвалась, и подняла столб воды на 10м.
-Слабо однако. Хорошо что это никто не видел. - снова усмехнувшись, Мизуки посмотрела куда то вдаль

0

Вы здесь » [Naruto. New generation!] » Окрестности » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно