Старая Библиотека Акацук. Здесь находятся все архивы как старшего покаления, так и нового. Книги, и свитки.
Библиотека
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-22 21:14:45
Акасуна вошла в зал тихо, не создавая ни малейшего шума. Возможно, показалось бы, что она вообще не притрагивалась к полу, потому что скрипящие старые половицы не посмели даже намекнуть на скрип. Втягивая носом пыльный воздух библиотеки, Рей вступила в это огромное помещение. Брать книги к себе в комнату и читать там она не любила, ее комната была не в состоянии хранить в себе еще и книги, тем более что такие старые, ну а здесь можно читать сколько влезет. Правда, некоторые акацки не следовали общепринятому правилу - не шуметь - что очень раздражало девушку, она сама не любила грохот, шум, повышать голос в отличии от ее друзей.
Рей подошла к огромному стеллажу и, медленно, но уверенно шагая, обошла его, пристально разглядывая переплет каждой книги, название каждого свертка. У самой стены она остановилась. Встав на цыпочки, ведь она была не такого высокого роста, Рей достала до большой книги и провела пальцем по ее обложке. На ней остался след пальца, книга была вся в пыли. Но марионетки не чихают, и девушка в том числе.
Интересно..., - к этой книге, насколько она напрягала свою память, часто подходил Сасори, иногда забирал к себе в комнату и что-то по ней мастерил. Книга про марионеток, наверное... Да, так оно и есть. История кукол, марионеток... Бла-бла-бла... Рей заинтересованно села за стол, впервые за это достаточно продолжительное время создав звук - звук отодвигающегося стула.
Поделиться32009-02-22 21:59:29
----Комната Мизуки----
Девушка спокойно вошла в библиотеку, и только сделав первый шаг, пол заскрепел. Мизуки тут же отшатнулась в сторону.
-Ксо... Разваливаемся мы.. Ну кто бы все это поченил бы?! - тихо проговорила девушка, и глубоко вздохнув, вошла в помещение, и подошла к шкафу с книгами. Взглядом осмотрев шкаф с самого потолка, до самого пол, Мизуки фыркнула
-Ксо.. И зачем такие большие шкафы делали то? - снова недовольно проговорила Мизуки, и её взгляд упал на одной из сотней книг. Взяв её, она дунула, и пыли которая осела на книге, разлетелась по сторонам, что заставило девушку чихнуть
-Апчьхи! - проморгав, Мизуки прочетала название книги.
-Мифология... Да.. То что надо. - развернувшись Мизуки уже хотела пойти к выходу, но заметила что она не одна тут.
-Нэ? Акасуна? Добрый день... - проговорила Тсукури и мило улыбнулась, посмотря на сидящую девушку
Поделиться42009-02-22 23:06:07
Скрип. Шум. Чих. Ксооо...
Рей даже не заставила себя прислушаться, она уже знала, кто идет. По первому возгласу "Ксо", нет, еще раньше. Акасуна сидела тихо, авось ураган пройдет мимо. А ведь так хотелось провести утро в спокойствии с книгой в руках, ан нет, у кого-то ж шило в попе, нужно обязательно нарушить гармонию и благодать в сводах библиотеки. Если бы вся их организация состояла из таких, как она сама, Рей, возможно, все было бы не так плохо. Но люди - на то они и люди, чтобы делать шум из ничего.
Марионетка сидела, положив книгу на стол и бесшумно листая ее. Искоса глянула на уходящую Тсукури и вновь вернулась к буквице на странице 253. Ушла?
-Нэ? Акасуна? Добрый день..., - Рей едва заметно дернулась и моргнула, поднимая подбородок к Мизуки. Кстати, моргать она тоже научилась у людей. Вроде бы. А может, с детства привычка осталась.
- Утро добрым не бывает. Привет, - немного улыбнулась. Мизуки она знает... очень давно, не будем извращаться и вспоминать дату их знакомства. Еще их отцы были напарниками, и Рей знала многое о клане Тсукури.
ООС: будем бестами на ролке?))
Поделиться52009-02-22 23:12:09
Мизуки любопытно подошла к Рей, и заглянула
-Нэ? Чаво читаем?! Опять что то о ядах? Или что то новенькое? - с интересом спросила Тсукури. Она конечно была наглым человеком, но зато так интереснее.
Спрятав за спину свою книгу, Тсукури пыталась в тусклом свете, разглядеть хотя бы одно слово в книжки Рей
-Ну так про что читаем на этот раз? - снова переспросила девушка, не убирая взгляд с книги что читала Акасуна. Конечно у Тсукури был характер Дея, но... Доставать она сильно не любила, но была любопытной особой.
офф: нэ? скажи по кавказки, бухому челу)) XDDD
Отредактировано Mizuki (2009-02-22 23:13:10)
Поделиться62009-02-23 11:58:16
Рей опустила глаза на книгу, как бы сверяя, о ядах эта книга или о чем-то еще.
Нет вроде. Две минуты назад была о марионетках. О мне подобных, - уточнила, улыбнувшись, Акасуна. Как никак, но Тсукури была поистине наглым человеком, никто другой, как не она, не будет лезть "в книгу ближнего" и мешать ему при этом читать, доставая одним и тем же вопросом, изложенным на разные вариации.
Ну вот, похоже почитать в этот раз не удастся. Рей громко захлопнула книгу, что в воздух взлетело облако пыли и медленно осело на пол, и поставила ее на место.
Идем, прогуляемся, что ли, - бросила Акасуна и сунула руки в карманы штанов.
ОФФ: лучшими друзьями, блин) слушай, мне кажется, или я тебя знаю? Ты долго на ролевых сидишь?
Поделиться72009-02-23 12:04:55
Мизуки тут же отвернулась и чихнула
-Нэ? Ксо... Сколько лет назад тут убирались то? И куда все Акацуки смотрят? Самой чтоли потом убраться? - проговорила Тсукури, и задумалась. Ей в голову пришла гениальная идея.
-Чем убирать, можно с легкостью взорвать все это. Эх... И почему я глину у себя в комнате забыла? Надо будет все таки подумать над этим вариантом. - с ухмылкой на лице, проговорила Мизуки, и хихикнув, снова повернулась к Акасуне
-Прогуляться? Да... Ты права. А то в этом помещении легче повеситься чем убраться. - снова усмехнувшись, Мизуки, медленным шагом пошла к выходу из библиотеки, затем резко остановилась
-Нэ... А куда то хоть?
офф: ГыГ... Не стоило так бухать))) Согласна.) Я сижу по будням, после обеда где то в 15 и до 22 ))) а по выходным часто))
Поделиться82009-02-23 12:30:59
Рей слушала Мизуки, и с каждым ее словом брови девушки поднимались все выше и выше. Она оглянулась на стеллажи с огромнейшим количеством книг и свертков и мысленно попрощалась с ними, авось больше с ними не встретится.
Индюк тоже думал..., - многозначительно протянула Акасуна, - а насчет уборки... Все же легче убираться, вешаться здесь не на чем, только если на чакре, - изрекла Рей и удовлетворенно хмыкнула.
Предлагаю прогуляться до какой-нибудь деревни, уверена, нас там встретят с распростертыми объятиями, - девушка поправила рукав плаща и потянулась к столу за шапкой с ленточками, - ты как? У нас в "поселке" делать нечего, - уголки губ поползли вверх. Рей вышла из комнаты и направилась в сторону леса, и там уже воспользовалась техниками...
--->Коноха))
ОФФ: нее, я тя точно знаю. ты давно на ролевых по наруто? А на ролах по тетради смерти сидишь? А сама создавала? А ася есть? XDDDD
Поделиться92009-02-23 12:35:51
Мизуки посмотрела вслед Рей, затем на библиотеку.
-Боже... Ещё и убираться. Ну куда деваться то? Эх... - глубоко вздохнув, Мизуки поправила свою плащь, нацепила на голову шляпу, и пошла за Акасуной.
---Коноха----
офф: тыГ я в основном по наруто сижу. И играю только за Конан, а тут... Дочь Дея... ))) Куда мир катиться)) Ася есть, номер в моей анкете XDDD